注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【視頻』会自己搭公交车去狗狗公园玩的黑色拉布拉多犬  

2015-01-18 10:44:40|  分类: 与您分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们这里有这么一只会自己搭公交车去狗狗公园玩的黑色拉布拉多犬,
他是唯一的一位能趴在别人膝盖上睡觉流哈拉子还招人喜欢的公交车乘客 【視頻』会自己搭公交车去狗狗公园玩的黑色拉布拉多犬 - 蓮花仙子 -
(视频: http://www.56.com/u57/v_MTM0NDczMTk4.html)

目前世界各国的新闻都在争先报到: 美国西雅图的一只名叫“日食 Eclipse”的黑色拉布拉多犬常被主人带到狗狗公园玩,但每次主人带它等公交车,都会抽烟抽到车都来了还没抽完; 这时等不及的 “日食 Eclipse” 就会撇下主人自己上车,还会注意到站下车。

 
【視頻』会自己搭公交车去狗狗公园玩的黑色拉布拉多犬 - 蓮花仙子 -
 
  交通高峰期,埃克利普斯独自在家门口的公交站等车。车来了,门打开,埃克利普斯熟练地跳上车,找了一个靠窗的座位坐下,然后在第4站下车,快乐地跑进一个公园熘达。这是生活中再平常不过的场景。只是,不平常的是,埃克利普斯是一条狗。这条两岁的黑色拉布拉多和斗牛犬溷血狗已经成为美国西雅图的名“人”。

【視頻』会自己搭公交车去狗狗公园玩的黑色拉布拉多犬 - 蓮花仙子 -
   两年来,埃克利普斯经常和主人杰夫·扬乘车从家去附近的狗公园玩。一天,公交车到站时,主人正忙着抽完一支烟,没有及时上车,而埃克利普斯迫不及待独自 跳上车并顺利到达公园,扬乘下一趟车随后赶到。数周来,埃克利普斯已经多次独自坐车去公园,与乘客和司机“打成一片”。
【視頻』会自己搭公交车去狗狗公园玩的黑色拉布拉多犬 - 蓮花仙子 -

   “公交车司机们都认识她,”通勤乘客雷恩沃特说,“她就像人一样坐在那里。”当地电台主持人迈尔斯·蒙哥马利乘车偶遇埃克利普斯时,难以相信自己的眼 睛。“她跳上来,找个座位坐下。我开始和她玩。这时,旁边的人说:‘瞧,这就是那条天天自己坐车去狗公园的狗。’”车开动后,蒙哥马利才确信埃克利普斯是 独自一“人”。她看着窗外,“当望见她的那一站时,开始摇尾巴。然后,她跳下座位,下了公交车,向公园跑去”。蒙哥马利报道后,埃克利普斯一举成名。

   主人扬说,两年来,埃克利普斯“已经完全变成了‘城里人’:坐公交、走人行便道。”不清楚埃克利普斯坐车是否买票,不过公交司机和乘客都很喜欢与它为 伴。公交公司发言人表示,埃克利普斯爱坐公交车,公司方面很高兴。“她让大家都开心,”乘客雷恩沃特说,“这件事怎么能让人觉得不好玩。”


  美国西雅图电视新闻主持人蒙哥马利 Miles Montgomery 上周很惊讶地看到“日食 Eclipse” 自己上车坐了五站后跳下公交车,到狗狗公园玩耍。

  “日食 Eclipse” 和主人杨恩 Jeff Young 家在公车站附近。杨恩说:“它是一只会自己搭公交车、会在人行道散步的狗。” 杨恩还说,“日食 Eclipse” 有时等都不等他,自己一熘烟地跳上公交车,自己还知道那一站下车, 主人只能等下一班车去狗公园与它会合。

  公交车乘客透露,2岁母狗“日食 Eclipse” 不怕生,上车后总会跳到陌生人旁的座位乖乖坐定,接着开始看窗外景色,到站就知道要下车。
  

  公交车乘客伦瓦特 Tiona Rainwater 说:“公交车司机都认识它,大家看到它都很开心。”

  它是唯一的一位能趴在别人膝盖上睡觉流哈拉子还招人喜欢的公交车乘客!

【視頻』会自己搭公交车去狗狗公园玩的黑色拉布拉多犬 - 蓮花仙子 -
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018