注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

期待难得一见的奇观  

2012-03-09 12:56:40|  分类: 与您分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本地新闻说,据预计,太阳风暴将于昨天及今天影响地球,并可能引起地磁暴。
太阳磁暴将冲击地球引发绚烂极光。晚上九点左右能看到。
但仙子昨天去跳舞,把这茬忘了,不知今晚可否有缘一见。
期待难得一见的奇观 - 蓮花仙子 -
 
太阳电离层正在发生着时速为400万英里耀斑喷发。这是自2006年底以来最大的一次太阳耀斑喷发。
期待难得一见的奇观 - 蓮花仙子 -
NASA 在3月7日拍摄的X5.4级太阳耀斑爆发

预测显示,这次太阳风暴的冠状大喷发将于3月8日早上7时抵达地球,
其带来的影响可能持续24小时,并可能延续至周五。仙子将期待欣赏···

天文专家表示,当冲击波到来,可能会加强地磁爆活动以及太阳辐射,
并可能干扰到卫星和地面电网的正常运作。一些高精度导航仪(GPS)将可能受到影响。
电网亦可能产生感应电流。部分飞机航班已经采取了改道措施,以保证高频率电讯交流畅通。
期待难得一见的奇观 - 蓮花仙子 -
 
 

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018