注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

巴黎地铁趣味宣导海报(图)  

2012-01-06 01:42:46|  分类: 与您分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在新的一年里,仙子也要利用博园宝地,做点绵薄的公益活动。
所以第一篇博文就转载巴黎地铁的趣味宣导海报。

导读:相信许多人在搭乘公共交通工具的时候,都曾经遇到过那种完全不顾别人感受,并且不守秩序的乘客吧!巴黎大众运输公司(RATP),为了倡导民众搭乘公共交通工具要保持礼貌、文明以及守秩序,特别设计一系列动物行为拟人化的宣导海报,提醒各位千万不要让自己的行为像海报裡的动物一样惹人厌!

↓图:不要像驴子一样随地吐口香糖,否则下一个脚底有口香糖就是你!(图∕翻摄至网路)

巴黎地铁趣味宣导海报(图) - 蓮花仙子 -
 

↓图:别像隻公牛一样横冲直撞,这省不了你多少时间,记住先让乘客下车后上车!(图∕翻摄至网路)
巴黎地铁趣味宣导海报(图) - 蓮花仙子 -


↓图:别像隻青蛙一样跨栏跨过捷运门,你不会得到奖牌而是罚款!(图∕翻摄至网路)
巴黎地铁趣味宣导海报(图) - 蓮花仙子 -


↓图:别像树懒一样佔太多空间,免得被其他乘客白眼!(图∕翻摄至网路)
巴黎地铁趣味宣导海报(图) - 蓮花仙子 -


↓图:讲手机别像隻鸡一样叽喳说个不停,小心秘密都被大家知道了,请放低音量!(图∕翻摄至网路)
巴黎地铁趣味宣导海报(图) - 蓮花仙子 -

这应该可以延伸出不少系列,例如;无尾熊抱住整根竿子,导致其他乘客没有地方可以扶着,或者是不要像隻色狼对人动手动脚或流口水之类,不过重点还是提醒乘客,搭乘大众交通工具要遵守应有的秩序与礼貌!



  评论这张
 
阅读(339)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018