注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

你的右脚有多聪明  

2011-10-15 13:48:32|  分类: 一笑十年少 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的右脚有多聪明?  让你笑一天.. ...
An oldie, but still a puzzlement.
一个老笑话、仍然是个疑团。
 
你的右脚有多聪明 - 蓮花仙子 -
 

你的右脚有多聪明?  它是预设在你的脑裡的。
你就试试看吧!! 会让你发疯,一定要试、只要二秒钟。

1)、当你坐在电脑桌前,将你的右脚抬高离地,做顺时针方向转圈圈,
2)、此时脚不停、用右手在空中写数字 6 ,你的脚立刻会跟着手改变方向。不信再试一次。


这项测试由整形外科医师提出来的,会扰乱你的脑神经叫你试了再试停不下来,就是想看看自己能否控制自己不听使唤的脚。可是你确实做不到这一点。因为它已经在你的脑内早已设定好了,无法改变。

 
据说,你没办法能办到的,虽然你、我也都知道这很好玩,在妳能办到之前、你会不断练习下去。
不要忘了让你的朋友也试试哦、让他们也产生些挫折感,蛮好玩的喔!!!

以上游戏转自仙子的 email.
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018